29-12-2018 14:31

Кремы для лица "Кларанс": отзывы, обзор, состав, производитель

Многочисленные положительные отзывы о кремах для лица "Кларанс" в очередной раз доказывают, что марка не просто так занимает одну из лидирующих позиций на мировом рынке уходовой косметической продукции. Компания регулярно радует своих покупателей достойными средствами для кожи, которая с каждым днем обретает все большую популярность.

Особенности

Марка имеет собственные лаборатории, где высококвалифицированные специалисты тщательно следят за качеством выпускаемых товаров. Вся продукция Clarins дерматологически протестирована, безопасна и соответствует международным стандартам. Особенность средств заключается не только в уникальном составе. Как утверждает производитель, чтобы попасть на прилавки магазинов, каждый товар проходит 86 тестирований, и если хоть одно из них покажет неприемлемый результат, продукт отправляется на доработку или вовсе снимается с производства.

Крем "Балет" дневной: отзывы покупателей и косметологов, составВам будет интересно:Крем "Балет" дневной: отзывы покупателей и косметологов, состав

кремы от Кларанс

Бестселлер Clarins: разбираем состав

Судя по отзывам, крем для лица "Кларанс Скин Перфектинг" один самых любимых и покупаемых в России. Производитель утверждает, что действие продукта направлено на маскировку мимических морщин, легкую коррекцию тона и уход за кожей. Что же, давайте разбираться, какие ингредиенты помогут справиться с поставленной задачей.

С функциональной точки зрения, в составе представлены хорошие эмоленты, силиконы и другие дополнительные компоненты. Все они необходимы для качественного распределения пигмента и самой формулы по лицу, придавать коже бархатистость, не создавая липкой пленки. А присутствие эмульгаторов будут способствовать стойкости.

Скин перфектинг

В составе также видим наличие Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer: они предназначены для абсорбирования себума и визуального устранения морщин за счет преломления света.

В своих отзывах о креме для лица "Кларанс Скин Перфектинг" женщины отметили выраженные увлажняющие и смягчающие свойства. Все благодаря наличию гиалуроновой кислоты, глицерина и витамина Е, который обеспечивает клеткам антиоксидантную защиту.

Любителей парабен-free порадует система консервантов, описанная на упаковке, а диоксид титана совместно с пигментами обеспечит SPF защиту с показателем 25.

Итог: не ожидайте от этого крема плотного тона, задача ВВ-кремов заключается в другом. Средство создаст легкое покрытие, наличие оптических частиц скроет мимические морщинки. Несмотря на то что в составе много увлажняющих компонентов, обладательницам сухого типа кожи их количество окажется недостаточным. А вот для жирной дермы Skin Perfecting станет лучшим другом в создании ежедневного легкого макияжа.

Линия Hydra-Essentiel

Как определить подлинность духов? Проверка штрих-кода. Как отличить оригинальные духи от подделки?Вам будет интересно:Как определить подлинность духов? Проверка штрих-кода. Как отличить оригинальные духи от подделки?

Как мы знаем, вода - это не только источник жизни, но и необходимый элемент для поддержания красоты нашей кожи. Стресс, загрязнения, холод, жара и резкие перепады температур заставляют ее переживать по 17 термических шоков в сутки, которые впоследствии становятся причиной обезвоживания. Эксперты лаборатории Clarins разработали линейку средств Hydra-Essentiel, запускающих естественный процесс увлажнения дермы и помогающих сохранить оптимальный водный баланс при любых обстоятельствах.

гидра эссенсиал

Секрет эффективности заключается в удивительных свойствах каланхоэ. Листья целебного растения всегда наполнены влагой, несмотря на то, что произрастает оно на территориях с тяжелыми климатическими условиями. В формуле дневных кремов для лица "Кларанс Hydra-Essentiel" присутствует органический экстракт каланхоэ, который стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и молекул, тем самым обеспечивая естественный процесс поддержания оптимального уровня влаги. Для дополнительной защиты состав обогащен комплексом Anti-Pollution и экстрактами таких растений, как бородавник, хурма мушмуловидная, подлесник и фурцеллярия.

Anti-age косметика

В ассортименте марки представлена как женская, так и мужская антивозрастная линия средств. Каждый продукт - это настоящая мультивитаминная бомба, насыщенная натуральными маслами, микроэлементами и экстрактами растений, позволяющих добиться потрясающего результата.

Отзывы об антивозрастных кремах для лица "Кларанс" в целом положительные. Покупательницы остались довольны действием и полученными результатами. Женщины рекомендуют обращать внимание на возрастные показатели, сезон года и тип кожи, чтобы в дальнейшем во время использования средств не было досадных и необоснованных разочарований.

Итак, на данный момент Clarins предлагаем следующие линейки:

  • Multi-Active. В основе формулы phytosphingosine - компонент, способствующий глубокому восстановлению дермы.
  • Vital Light. Серия призвана "стирать" первые признаки старения, увлажнить и придать коже свежесть. витал лайт
  • Extra-Firming. Обладает разглаживающими и регенерирующими свойствами. Также уменьшает выраженность пигментации, придает лицу здоровый вид и гладкость.
  • Super Restorative. Тонизирующая серия отличается защитой от УФ-лучей (SPF-20). Средства оберегают кожу от солнца и негативного влияния свободных радикалов. Также зрительно разглаживают морщинки и улучшают общин тон.
  • Обновленная серия Extra-Firming: дневной и ночной кремы для лица от "Кларанс"

    Виды кремов и отзывы о “Таис Славная”Вам будет интересно:Виды кремов и отзывы о “Таис Славная”

    Для того чтобы помочь женщинам после 40 вернуть своей коже красоту, эксперты марки усовершенствовали формулу средств линии "Экстра Фирминг". Новый состав, новая текстура, новые ботанические и научные открытия: продукты антивозрастной серии помогут активировать "пружину" молодости дермы.

    В Буркина-Фасо специалисты бренда обнаружили растение, которое обладает исключительными омолаживающими свойствами - митракарп. Его экстракт способен одновременно воздействовать на волокна эластина и коллагена, помогая повысить упругость кожи.

    экстра фирминг

    Чтобы детально изучить свойства еще двух новых компонентов антивозрастных питательных кремов для лица "Кларанс Экстра Фирминг", эксперты и этноботаники марки направились в Австралию. Там они доказали положительное влияние экстракта кенгуровой лапки/анигозантоса на группы клеток кожи.

    По результатам исследований 89 % женщин подтвердили следующие достоинства средств:

    • лифтинг эффект, повышение упругости и значительное сокращение морщин;
    • выравнивание тона;
    • питание и увлажнение.

    Благодаря обновленной серии эпидермис начал жить в своем ритме: днем он защищен от агрессивного влияния окружающих факторов, а ночью набирается сил и восполняет запас энергии.

    Виды тональных кремов Clarins

    Каждая линия бренда предлагает множество вариаций средств, которые подойдут каждому типу кожи в любом возрасте. Вот некоторые из них:

    • с антивозрастным лифтинг эффектом;
    • увлажняющие;
    • устойчивые;
    • придающие сияние;
    • с эффектом максимального выравнивания тона;
    • с SPF защитой;
    • ВВ;
    • матирующие;
    • с текстурой флюида.

    Как утверждают отзывы, крема для лица "Кларанс" с тонирующими свойствами одинаково хорошо адаптированы под особенности любой дермы, а также имеют защиту от УФ в той или иной степени, имеют богатый состав на основе природных компонентов, которые оказывают положительное и безопасное воздействие на кожные покровы. Они отлично подойдут как на холодные, так и на теплые сезоны, поскольку текстуры позволяют максимально сливаться с основным тоном кожи.

    Лучшие в своем деле

    Если вы до сих пор находитесь в поисках качественного тонального средства, которое не только выполнит основную функцию, но также проявит ухаживающие свойства, обратите внимание на следующие продукты:

  • Крем с выравнивающим и матирующим действием Pores Matite отличается нежной текстурой, благодаря чему моментально улучшает внешний вид дермы. После нанесения формула скроет все мелкие несовершенства и несмотря на матирующий эффект отлично увлажнит и устранит жирный блеск.
  • Multi Regerant - обладает выраженными антивозрастными свойствами. Кремообразная текстура мгновенно выровнит тон, оказав максимально возможный лифтинг эффект.
  • Увлажняющая тональная основа Clarins Skin Illusion - бестселлер марки с SPF защитой равной 10. Продукт обладает нежнейшей сатиновой текстурой, которая помимо выравнивания избавляет от несовершенств кожи. Уникальная формула оберегает от загрязнений и негативного влияния окружающих факторов.
  • кремы Skin Illusion

    Подбираем под тип кожи

    Перед покупкой обязательно обращайте внимание на маркировки кремов или пользуйтесь услугами консультантов, которые грамотно подберут нужное для вашего типа дермы средство. Например, обладательницам жирной кожи следует обратить внимание на матирующие продукты. Красавицам с сухим эпидермисом, склонному к шелушениям, рекомендуется присмотреться к флюидам. А тем, кто хочет скрыть морщинки, на помощь придут средства с маркировкой anti-age. Но если желаете добиться потрясающего результата, пользоваться этими продуктами необходимо регулярно.

    тональный True Radiance

    Итак, согласно отзывам, эффективный тональный крем Clarins представлен в коллекции True Radiance. Формула способна с легкостью справиться с коррекцией тона и придать лицу естественное сияние. Многие покупательницы остались довольны нежнейшей текстурой, позволяющей равномерно распределять состав по поверхности кожи. Средство обогащено натуральными компонентами и уникальными комплексами, которые работая совместно, защищают эпидермис от появления тусклости, вызванной в результате негативного воздействия окружающей среды.



    Источник